
Pesquisa mostra que cultura do trigo absorve mais CO2 do que emite
Os cientistas observaram que durante o ciclo produtivo, o trigo absorveu dióxido de carbono, neutralizando as emissões dos períodos de pousio
Dados se referem a Brasil, Argentina, Colômbia e Guatemala e foram apresentados pelo programa BIOEN-FAPESP durante seminário promovido pela Agência Internacional de Energia
Estudos coordenados pela Embrapa Mandioca e Fruticultura tem o objetivo de executar e coordenar pesquisas para o aumento de produção e produtividade, e a melhoria da qualidade dos produtos
Embrapa foca em redes de pesquisa para geração de soluções sustentáveis para incrementar a produção da soja, reduzir os custos de produção, as emissões de CO2 relacionadas a sua produção e aumentar a renda dos produtores
Realizada pela Unifesp, pesquisa aponta que nos últimos 40 anos, a ocorrência de eventos extremos de temperatura quase dobrou no litoral de SP (84%), dobrou no RS (100%) e quase triplicou no ES (188%)
Equipe de 20 negociadores da América estiveram na Colômbia, de 17 a 20 de abril para discutir os elementos da decisão da COP 27 - Conferência das Partes (COP27) da Convenção das Nações Unidas sobre Mudanças Climáticas (UNFCCC)
Onze trabalhos científicos resultantes da pesquisa da Embrapa Territorial serão apresentados, sobre atividades como a aquicultura, a produção de soja, algodão e café, além de alimentos orgânicos