
Evento no Oeste paulista debate nutrição e fisiologia do amendoim
Produtores, técnicos e estudantes da Unoeste, de Presidente Prudente (SP), estarão reunidos no dia 20/01, em Regente Feijó, no Oeste paulista, em evento dedicado ao amendoim
Antônio Rigno de Oliveira Filho, da Fazenda Tijuco, em Piatã (BA), Chapada Diamantina, ficou em primeiro lugar no principal concurso de qualidade de café do mundo, com um score de 91,41 na variedade Catuai 144, com método de processo natural
Usando tecnologias ICL na safra de inverno, Leomir Baldissera foi o 3º colocado no GETAP (Grupo Tático para Aumento de Produtividade), principal campeonato de produtividade do País, na categoria Milho Inverno Irrigado
As primeiras pesquisas desenvolvidas no País com o produto, que atende às demandas de Potássio, Enxofre, Cálcio e Magnésio, já apontam uma média de 6% de incremento na produtividade da soja em relação às fontes convencionais utilizadas
A linha é composta por fertilizantes de solo com eficiência aprimorada e fertilizantes foliares focados na cultura do algodão, que atendem a todos os desafios, manejos e ciclos da cultura
Forest Experts Club, clube que, por meio do Programa Nutricional Supera, apresenta inovações e tecnologias para um seleto grupo de indústrias, silvicultores, investidores, consultores e profissionais do setor de florestas plantadas
Pesquisas conduzidas pela ICL com o engenheiro agrônomo Dr. César Abel Krohling, pesquisador do Incaper, nas regiões Montanhas e Caparó capixaba e Matas de Minas, mostram que o Programa Nutricional Supera aumentou também o vigor vegetativo das plantas e a produtividade da lavoura