Sistema CNA/Senar realiza debate sobre produção e comercialização de feijão no Brasil
Brasil é o terceiro maior produtor mundial de feijão e também um dos maiores consumidores de feijão
Profissionais ligados a empresas de sementes em Goiás, Minas Gerais e São Paulo estiveram na Embrapa Arroz e Feijão para visitar campos de produção de semente genética do programa de melhoramento de feijão e discutir o manejo da cultura
Empresa apresentará no 25º Show Tecnológico Verão, em 23 e 24 de fevereiro, em Ponta Grossa (PR), resultados de pesquisas realizadas nos últimos anos com a Fundação ABC para as culturas da soja, cevada e feijão
Publicação da Embrapa "Doenças fúngicas do feijão-caupi no estado do Pará", orienta como fazer o manejo integrado das doenças para evitar ou minimizar os danos provocados, utilizando-se várias medidas culturais agregadas
Projeto de pesquisa GrãosAgroeco, coordenado pela Embrapa, Emater-GO, Uni-Evangélica e Associação de Produtores Agroecológicos de Anápolis e Região (Aproar), foi conduzido entre 2019 e 2021
Reduções podem ser explicadas pela entrada da safra tanto do tubérculo quanto da leguminosa, o que amplia a oferta dos alimentos no mercado influenciando na queda das cotações praticadas
Cultivares de leguminosas desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças estão presentes no 8º Fórum Brasileiro do Feijão, Pulses e Colheitas Especiais, que ocorre de 11 a 14 de abril em Cuiabá (MT), no formato híbrido
Os participantes do encontro discutiram vários temas, tais como o panorama nacional de feijão, propostas de estudo da cadeia produtiva em nível nacional, apresentação de modelagem para criação e gestão do Fundo Nacional Inovafeijão