Mancha de phoma ou mancha de ascochyta do cafeeiro
Por Marcelo Cláudio Pereira e Paulo Rebelles Reis, CropTest
Por Gil Rodrigues dos Santos, Dalmarcia de Souza Carlos Mourão, Maykon Rodrigo Gomes de Barros, Lorena Ribeiro Lima, João Victor de Almeida Oliveira, Ritielle Siqueira Batista, Joele Andressa Zanfra e Paulo Ricardo de Sena Fernandes, Universidade Federal do Tocantins
Deivid Sacon, Valéria C. Holtman e César M. de Oliveira (UFV); Maurício Silva Stefanelo e Guilherme Almeida Ohl (Ceres Consultoria Agronômica); Sérgio H. Brommonschenkel (UFV)
Por Gil Rodrigues dos Santos, Dalmarcia de Souza Carlos Mourão, Maykon Rodrigo Gomes de Barros, Lorena Ribeiro Lima, João Victor de Almeida Oliveira, Ritielle Siqueira Batista, Joele Andressa Zanfra e Paulo Ricardo de Sena Fernandes, Universidade Federal do Tocantins
Por Luiz A. J. Teixeira (Instituto Agronômico), Miguel Dita (Bioversity International, Colômbia), Thayne Munhoz (Embrapa Meio Ambiente), Jorge Vargas (Centro Internacional de Agricultura Tropical, Colombia), Charles Staver (Universidad Veracruzana, Mexico)
Por Jacob Crosariol Netto e Guilherme Gomes Rolim (Instituto Mato-grossense do Algodão); Raphael de Campos Castilho (Esalq/USP); Eduardo Moreira Barros (Barros Proteção de Plantas); e Daniela de Lima Viana (Comdeagro)