
Manejo nutricional adequado é essencial para produção cafeeira
Estima-se que a safra de 2022 deverão ser colhidas mais de 50 milhões de sacas de café
Para elaboração do estudo, foram realizados dois testes com o produto, sendo um com aplicações no período de floração e outro durante as chuvas e altas temperaturas do verão
Processo desenvolvido por grupos da USP e da UFPE pode ser feito em tempo real durante o processo produtivo, sem a destruição das amostras ou risco de falha humana na classificação
Propriedade do interior de São Paulo decidiu transformar a produção de seus 90 hectares de cafezais em uma condução biotecnológica de enriquecimento de solo, por meio das "bactérias inteligentes” dos fertilizantes da Superbac
Considerado um dos eventos mais importantes da cafeicultura mundial, a SIC ocorrerá em formato 100% presencial, conectando produtores e empresas às necessidades mais atuais de mercado e aos compradores nacionais e internacionais
Boletim Técnico "Fundamentos e prevenção da geada na cafeicultura brasileira" reúne informações sobre tipos de geada, severidade do fenômeno e danos às plantas, métodos de proteção e previsão de geada
O 3º Simpósio Brasileiro do Manejo Biológico do Café, que ocorre em Franca (SP), nos próximos dias 5 e 6 de outubro, contará com participação da coordenadora do Programa Estadual de Pesquisa em Agroecologia da Epamig, Madelaine Venzon