Mancha-alvo na cultura do algodoeiro
Por Luiz Gonzaga Chitarra, Wirton Macedo Coutinho e Fabiano José Perina (Embrapa Algodão)
Por José Roberto Salvadori (UPF e Embrapa Trigo); Alberto Luiz Marsaro Júnior (Embrapa Trigo); Crislaine Sartori Suzana-Milan (UPF); Douglas Lau (Embrapa Trigo); Eduardo Engel (Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"); Mauricio Paulo Batistella Pasini (consultor); Paulo Roberto Valle da Silva Pereira (Embrapa Florestas)
Por Crébio José Ávila (Embrapa Agropecuária Oeste); Charles Martins de Oliveira (Embrapa Cerrados); Suélen Cristina da Silva Moreira (Fundação Chapadão); Rodolfo Bianco (Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná); e Marco Antonio Tamai (Universidade do Estado da Bahia)
Por Douglas Lau (Embrapa Trigo); Marcus Vinicius Sampaio (UFU); José Roberto Salvadori (Embrapa Trigo); Paulo Roberto Valle da Silva Pereira (Embrapa Florestas); Carlos Diego Ribeiro dos Santos (UFRGS); Eduardo Engel (Esalq); Antônio Ricardo Panizzi e Alberto Luiz Marsaro Júnior (Embrapa Trigo)
Por Gil Rodrigues dos Santos, Dalmarcia de Souza Carlos Mourão, Maykon Rodrigo Gomes de Barros, Lorena Ribeiro Lima, João Victor de Almeida Oliveira, Ritielle Siqueira Batista, Joele Andressa Zanfra e Paulo Ricardo de Sena Fernandes, Universidade Federal do Tocantins
Deivid Sacon, Valéria C. Holtman e César M. de Oliveira (UFV); Maurício Silva Stefanelo e Guilherme Almeida Ohl (Ceres Consultoria Agronômica); Sérgio H. Brommonschenkel (UFV)
Por Gil Rodrigues dos Santos, Dalmarcia de Souza Carlos Mourão, Maykon Rodrigo Gomes de Barros, Lorena Ribeiro Lima, João Victor de Almeida Oliveira, Ritielle Siqueira Batista, Joele Andressa Zanfra e Paulo Ricardo de Sena Fernandes, Universidade Federal do Tocantins