Expoinel 2009: Cozinha Nelore Natural oferece cursos

21.09.2009 | 20:59 (UTC -3)

Os cursos de culinária da Cozinha Nelore Natural acontecem de 22 a 25 de setembro na Expoinel 2009 - Exposição Internacional do Nelore.

O primeiro está agendado para a Unidade de Atenção ao Idoso (UAI), nesta terça-feira (22/09), às 15h. As demais aulas acontecem no período de 23 a 25 de setembro no Espaço Ecumênico do Museu do Zebu, no Parque Fernando Costa, em dois horários, às 14h e 19h.

Nas aulas os participantes aprendem receitas fáceis de preparar, econômicas e que valorizam o sabor da carne. É uma oportunidade para conhecer o padrão da carne Nelore Natural; aprender a escolher uma carne com qualidade, manipular e conservar o alimento.

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas pessoalmente no Museu do Zebu ou pelo telefone (34) 3319-3879. Os cursos de culinária da Cozinha Nelore Natural têm o apoio do Museu do Zebu.

Expoinel 2009 - A principal exposição da raça Nelore no Brasil, a 38ª Exposição Internacional do Nelore - Expoinel 2009, acontece de 17 a 27 de setembro, no Parque Fernando Costa em Uberaba (MG). O evento finaliza o calendário de exposições do Ranking Nacional Nelore e se configura como uma oportunidade ímpar para a interação de todos os agentes da cadeia produtiva da carne bovina, desde os representantes do mercado de genética até o consumidor final. Mais de 1.300 animais passarão pelo Parque Fernando Costa durante a sequência de 12 leilões, shoppings e julgamentos.

A Expoinel 2009 é uma promoção da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), com o apoio da do Governo Federal, da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), da Tortuga Cia Zootécnica Agrária, da Coopers Saúde Animal, dos Whiskys Royal Salute e Revista Dinheiro Rural.

Fonte: ContatoCom > Comunicação Integrada - [15] 3326 3331

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025