Carne Certificada Pampa é destaque na Capital Paulista

24.02.2012 | 21:59 (UTC -3)
Emerson Pinheiro Sabedra

Nos dias 14 e 15 de fevereiro, o Programa Carne Certificada Pampa participou do primeiro de dez Workshops promovidos pela equipe Beefpoint para o ano de 2012, no Espaço Maestro, em São Paulo/SP.

O gerente executivo do programa, Guilherme Dias, que representou o Carne Pampa apresentou, no primeiro dia de palestras a “Tipificação de carcaças e o pagamento diferenciado – Lições aprendidas pela Hereford, onde dentre os temas abordados teve destaque o resultado obtido nos mais de dez anos do programa.

Segundo ele, o Programa Carne Certificada Pampa é um exemplo de sucesso que nestes 12 anos de existência conseguiu se consolidar na cadeia produtiva através de um produto de alta qualidade valorizado pelo consumidor e pagando excelentes bonificações aos produtores fornecedores.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025