Angus assina contrato com McDonalds

16.11.2011 | 21:59 (UTC -3)
Altair Albuquerque

Na manhã da última sexta-feira, 11 de novembro, o presidente da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, e o subgerente do programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros, se reuniram no escritório do McDonalds, em Alphaville (SP), com Celso Cruz, diretor de Supply Chain; Antonio Marchesi, gerente de marketing; e Gustavo Faria, gerente de Supply Chain, para acertar os últimos detalhes sobre o lançamento da linha Angus Premium, que acontecerá nesta quarta-feira (16), simultaneamente, em todos os restaurantes da rede das cidades de São Paulo (SP) e Brasília (DF).

Ter a carne com o selo do Programa de Certificação da Associação Brasileira de Angus estampado no cardápio da rede McDonald´s é ter a certeza de que os pecuaristas participantes do programa estão no rumo certo quanto a produção de carne de qualidade . “É a rede ajudando o pecuarista a divulgar toda qualidade a cerca da carne Angus de qualidade”, disse Paulo de Castro.

O McDonald´s é a primeira rede de fast food a criar uma linha de sanduíches remetendo a uma raça bovina. “Os consumidores estão acostumados com hambúrguer de picanha, fraldinha, etc. Agora, queremos inserir no cotidiano do brasileiro a carne de Angus e mostrar que esta é realmente uma carne diferenciada”, explicou Cruz.

A Linha Angus Premium, com os sanduíches Angus Deluxe e Angus Bacon, irá proporcionar ao consumidor todos os preceitos que o Programa Carne de Qualidade da Angus preza, aliando sabor e suculência característicos da carne Angus. “Os lanches Angus Premium serão produzidos com 100% de carne Angus Certificada pela Associação Brasileira de Angus”, finalizou Fabio Medeiros.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025