Syngenta amplia sua participação no combate de pragas urbanas
O potencial de enzimas específicas para melhorar o aproveitamento dos alimentos na nutrição animal é conhecido há mais de 50 anos. Atualmente contamos com o desenvolvimento de enzimas específicas para nossa realidade, como aquelas com ação sobre polissacarídeos não amídicos insolúveis, os quais estão presentes em grande concentração em dietas a base de milho, sorgo e soja e que, apesar do menor efeito potencial de aumento de viscosidade, atuam como “encapsuladores” de nutrientes, reduzindo a ação direta das enzimas endógenas.
Esta nova geração de produtos enzimáticos determina um incremento em digestibilidade, com maior consistência e maior e não menos significativa redução de custos, além de benefícios adicionais como: e incrementos de uniformidade em lotes.
Desta forma, a AB Vista segue dando ênfase e ampliando o uso de seu produto Econase XT 25, uma xilanase intrinsicamente termoestável, de alta estabilidade e desenvolvida para uso nas Américas, onde temos a predominância de uso de milho e/ou sorgo, onde o “alvo” de ação principal será a fração estrutural dos polissacarídeos não-amídicos, tendo ainda associado a seu uso serviços exclusivo de avaliação de qualidade de ingredientes.
A adição de xilanases ás dietas à base de milho e/ou sorgo nos alimentos de aves e suínos tem como função primordial o aumento do aproveitamento dos nutrientes, com consequente redução nos custos de formulações.
“Atualmente com os altos preços de ingredientes, a opção da enzima NSP correta, pode trazer reduções significativas de custo, sendo esta variação maior ou menor dependendo do “desenho nutricional” e dos preços de aquisição de ingredientes”, revela Waldemar Rieping Jr, diretor de Negócios para a América do Sul.
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