![Epagri lança capacitação on-line sobre produção de hortaliças orgânicas](https://assets.revistacultivar.com.br/6981f14b-d0cd-4552-a854-96acf6b7a211-thumb.jpg)
Epagri lança capacitação on-line sobre produção de hortaliças orgânicas
Curso está disponível para livre acesso, e é ministrado pelo pesquisador da Estação Experimental da Epagri, Paulo Antônio de Souza Gonçalves
A Indicação Geográfica (IG) é um registro conferido pelo INPI a produtos ou serviços que são característicos do seu local de origem, o que lhes atribui reputação, valor intrínseco e identidade própria
Comportamento de alta nas cotações foi verificado para batata, cenoura, cebola, banana, laranja, maçã e mamão comercializadas nas principais Centrais de Abastecimento em setembro
Entre as ações que receberão reforços destacam-se projetos de melhoramento participativo, aprimoramento de técnicas de produção, manejo fitossanitário e adaptação de diversos sistemas de cultivos
A cura é um processamento pós-colheita que faz a cicatrização das lesões das raízes, o que contribui para o aumento da vida útil e a manutenção do aroma, do sabor e da qualidade nutricional da hortaliça