
Cuidar do solo torna frutas, verduras e legumes mais saborosos e nutritivos
Investimentos em soluções que contribuem para o desenvolvimento radicular e reduzem a salinização da terra permitem que a planta expresse todo o seu potencial
Protocolo de intenções entre as instituições foi assinado no último dia 12, em Piracicaba/SP, e visa contribuir com o desenvolvimento do setor por meio de ações conjuntas
As primeiras pesquisas desenvolvidas no País com o produto, que atende às demandas de Potássio, Enxofre, Cálcio e Magnésio, já apontam uma média de 6% de incremento na produtividade da soja em relação às fontes convencionais utilizadas
No Porto de Paranaguá o maior crescimento será nas exportações de milho, que entre os meses de julho e setembro, deverá alcançar 2,071 milhões de toneladas, um volume 3.256% maior que as 61,7 mil toneladas do terceiro trimestre de 2021
A Embrapa Agroindústria Tropical participou do I Fórum da Fruticultura e do I Workshop de Empreendedorismo Rural do Cariri e Centro-Sul Cearense, realizados no Instituto Federal do Ceará (IFCE)
Incentivo será executado por meio do Prêmio Equalizador Pago ao Produtor Rural (Pepro) e do Prêmio para Escoamento de Produto (PEP), de forma a garantir ao produtor o preço mínimo estabelecido para a cultura