Dia de Campo em Bom Jesus vai expor novidades no cultivo de feijão
Evento demonstrará avanços em produtividade e qualidade atingidos com fertilização à base de cálcio e enxofre no grão
Os agricultores que irão plantar a safra da seca, em fevereiro, ou se preparar para a semeadura da safra de inverno, a partir de abril/maio, contam com a cultivar de feijão desenvolvida pela Embrapa
No caso do feijão-carioca, o mais cultivado no País, estima-se um crescimento na produtividade de grãos de 0,72%, acréscimo de 17 quilos por hectare ao ano exclusivamente devido à utilização de plantas gene
Assim como fizeram em 2016 com as culturas da soja e do milho, pesquisadores da Embrapa realizaram a validação do Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) do algodão e do arroz em Mato Grosso
O período de 30 dias do vazio sanitário do feijão será realizado a partir de setembro para o Distrito Federal (Portaria 54, de 1 de julho de 2013), e nos municípios do noroeste de Minas Gerais (Portaria nº 1322, de
Foram assinados nesta sexta-feira contratos da ordem de R$ 2 milhões com cooperativas da agricultura familiar para fornecimento de arroz, feijão, leite e carne suína, por meio do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA).