Nutricionista ressalta a relevância do arroz na alimentação

14.04.2009 | 20:59 (UTC -3)

A Associação dos Engenheiros Agrônomos de Pelotas/RS (AEAPEL) e o Sindicato das Indústrias do Arroz de Pelotas (SINDAPEL) promovem no dia 24 de abril a palestra "A Importância do Arroz na Alimentação Humana".

A palestra será proferida pela nutricionista - Ana Laura Guimarães. O evento tem convites limitados e ocorre às 19 horas na Casa da Amizade.

Um dos temas abordados é sobre a relevância do consumo de arroz diariamente, pois pode diminuir o índice de doenças crônicas, apresenta também alguns dados de uma pesquisa sobre os valores nutricionais do arroz e o quanto previne contra o câncer.

Após a palestra haverá um jantar com cardápio saudável à base de arroz e frutos do mar. Os convites podem ser adquiridos pelo telefones (53) 30251518 e 30253862 , no valor de R$ 40,00 para sócios da AEAPEL e R$ 50,00 para não-sócios.

Ana Laura Guimarães

Colunista de Nutrição do Jornal Zero Hora durante 15 anos de 1985 a 2000.

Radialista, comunicadora e apresentadora de programas de nutrição na TV gaúcha durante 5 anos, no Jornal do almoço e na radio CBN, no programa qualidade de vida.

Autora do livro Comidaterapia.

Cristina Porciúncula - C&M Comunicação e Marketing

53 3025 3862

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025