A profissionalização e a competitividade do agronegócio brasileiro serão discutidas em São Paulo
A Isla Sementes vai apresentar novidades na 22ª edição da Hortitec, que ocorre entre 17 e 19 de Junho em Holambra, no interior paulista. No ano em que comemora 60 anos de história, a Ilsa vai levar ao público do evento lançamentos e produtos já consagrados no mercado.
Uma das novidades será na hidroponia, principalmente na área de folhosas. A intenção é oferecer ferramentais mais práticas e avançadas desse cultivo, tudo para proporcionar ao cliente Isla a possibilidade de produzir o seu próprio alimento de maneira fácil e sustentável.
A linha Super Sabor também terá lançamentos durante a Hortitec , que é uma das vitrines da área na América Latina. Além de apresentar o seu catálogo com centenas de produtos, a Isla pretende estreitar ainda mais os seus laços com o seus clientes. Buscando sempre o protagonismo e a excelência no que faz, a Isla marca presença na Hortitec com o que há de mais avançado na produção e cultivo sementes dos mais variados tipos.
Prestes a completar 60 anos, a Isla Sementes se orgulha de fazer parte da história da agricultura brasileira. Criada na década de 1950 por Plínio Oscar Werner e Dulce Lea Spalding, a empresa, que está sob o comando da terceira geração familiar, aposta na inovação para seguir se destacando no mercado do setor de sementes. O pioneirismo da Isla começou cedo. A empresa foi a primeira genuinamente nacional em sua área de atuação.
Presente no grupo de líderes no mercado de sementes no país e na América Latina, hoje, a Isla atende o público profissional e à horta em casa com centenas de variedades de produtos de hortaliças, flores e ornamentais, ervas e temperos, frutas e árvores. Apostando na qualidade, na sustentabilidade e na saúde de seus clientes, a empresa disponibiliza também uma linha completa de sementes sem agroquímicos e que levam vida para a mesa de milhares de consumidores todos os dias.
Na década de 1950, quando foi criada, a Isla importava sementes e ocupava um nicho específico do mercado agrícola gaúcho. Com o passar do tempo, a visão empreendedora de seus fundadores foi sendo aprimorada e a empresa agregou tecnologia aos seus produtos. Na sua unidade de melhoramento genético, em Viamão, na Grande Porto Alegre, profissionais trabalham para oferecer produtos específicos para todos os tipos de produtores. As sementes são produzidas com foco em clima, relevo e condições meteorológicas de suas regiões de atuação. O resultado: clientes satisfeitos e produtos cada vez mais selecionados.
Cebolinha, coentro, cominho, manjericão, orégano, pimenta e salsa são alguns dos temperos mais consumidos pelo brasileiro. Além de apurarem o paladar da cozinha, os temperos naturais são a aposta da vez para quem busca uma alimentação mais saudável. O aroma e o gosto propiciados por pitadas de orégano ou o sabor de um alimento ressaltado pela cebolinha fazem dos temperos indispensáveis na mesa.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura