Técnicos mapeiam ocorrência de ácaro vermelho em Roraima
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) oferece, de 26 a 28 de agosto, o Curso de Processo de Extrusão de Alimentos: Aspectos Tecnológicos para o Desenvolvimento e Produção de Alimentos para Consumo Humano e Animal.
Os instrutores – os pesquisadores José Luis Ascheri e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho e representantes de empresas fabricantes de equipamentos de extrusão – vão ensinar, em aulas teóricas e práticas, a utilização de uma das mais versáteis tecnologias de processamento de alimentos, que tem aplicações na elaboração de produtos expandidos, salgadinhos e aperitivos, alimentos infantis e de ração animal (para pet food e aquacultura). O curso fornecerá também noções de funcionamento de equipamentos, de indicadores de qualidade e de análise sensorial.
A aplicação da tecnologia de extrusão termoplástica na área de cereais e amiláceos em geral é uma tendência mundial inovadora. A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem desenvolvendo pesquisas na área de extrusão e, como parte de suas atividades de transferência de tecnologia e extensão, oferece este curso, tendo como objetivo disseminar, de uma forma expositiva e aplicada, esta tecnologia de ponta.
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Cursos/Eventos.
Serviço:
Preço: R$600,00
Material didático incluído
Carga horária: 21 horas
As vagas limitadas a 30 participantes
Mais informações e inscrições: Telefone: (021) 3622-9745 / 9747; Fax: (021) 3622-9713 / 2410-1090; E-mail:
- A/C: Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC) Embrapa Agroindústria de Alimentos (Av. das Américas, 29.501 – Guaratiba – Rio de Janeiro, RJ)
João Eugênio
Embrapa
21 3622-9737 /
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