Vinícola Almadén realiza colheita mecânica com tecnologia francesa
A Associação Brasileira dos Criadores de Bonsmara - ABCB está organizando a participação da raça na 46ª Exposição Municipal Agropecuária de Avaré - Emapa 2011, apenas com exposição de animais.
Durante o evento, será realizado um almoço, no recinto de leilão, no dia 26 de março, para degustação da carne do Bonsmara. No mesmo dia, também está programada uma palestra, com a chef de cozinha Paola Carosella, do Restaurante Arturito, sobre qualidade da carne e como preparar o BonsmaraBeef.
"A participação do Bonsmara na Emapa faz parte das ações da Associação para o fomento da raça e a divulgação da qualidade da carne", afirma Vito Gaia, presidente da entidade.
A raça Bonsmara estará presente em Avaré, de 21 a 27 de março, no segundo turno da Emapa, importante mostra paulista, realizada, anualmente, no Parque de Exposições Fernando Cruz Pimentel. Este ano, a exposição ocorrerá de 12 a 29 de março.
Béth Mélo
Grupo Publique
(11) 3063-1899
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura