Morosidade nas vendas de carne, couro e sebo seguram cotação da arroba
Foi lançado recentemente o Boletim Técnico "Adubação Verde no Estado de São Paulo". A obra é de autoria de Elaine B. Wutke (IAC-Campinas), Paulo E. Trani (IAC-Campinas), Edmilson Ambrosano (APTA-Pólo Regional-Piracicaba) e Mário Ivo Drugovich (CATI-Campinas).
A publicação deverá atender os engenheiros agrônomos da Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de São Paulo na prática da adubação verde. De acordo com os autores, essa técnica pesquisada pelo IAC desde o início do século XX e intensificada a partir dos anos 40, proporciona a recuperação da fertilidade do solo e também a melhoria da produtividade das culturas, a médio prazo. A adubação verde atende, além da agricultura convencional, os sistemas de produção sustentável e a agricultura orgânica, informam os autores.
O Boletim Técnico de 89 páginas, ilustrado, pode ser adquirido por R$10,00 (dez reais) junto à CATI- Campinas, através do E-mail
ou através dos fones: (19)3743-3858 e
3241-7191
Fonte: Paulo E. Trani.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura