Dia de Campo avalia produção de alimentos, fibras e energia no inverno
Aprosoja tem trabalhado com a Embrapa Trigo no estabelecimento de Unidades Tecnológicas em Sistemas de Produção Rentáveis no Rio Grande do Sul
Estudo apresenta a avaliação do pedúnculo dos principais clones de cajueiro desenvolvidos pela Unidade, buscando identificar os que apresentam características desejáveis para o consumo in natura
De 21 a 23 de setembro, Francisco Laranjeira, chefe-geral da Embrapa Mandioca e Fruticultura, representa a Embrapa na International Plant Health Conference, evento sobre fitossanidade em Londres
A Embrapa Agroindústria Tropical participou do I Fórum da Fruticultura e do I Workshop de Empreendedorismo Rural do Cariri e Centro-Sul Cearense, realizados no Instituto Federal do Ceará (IFCE)
Na abertura do evento, foram apresentados os resultados alcançados em projetos conjuntos em Manejo Integrado de Pragas, Doenças e Fixação Biológica do Nitrogênio em Soja, realizados na safra 2021/2022, no Paraná
Com objetivo de levar informações sobre as tecnologias para melhor eficiência no uso de fertilizantes, a comitiva realizará eventos em Querência, Rondonópolis, Tangará da Serra e Campo Novo do Parecis