Hortaliças e Frutas Longa vida, lucro maior Tomates de longa vida são uma boa opção para o agricultor, pois o fruto dessas cultivares possui vida pós-colheita prolongada, permanecendo firme e brilhante por um maior período de tempo. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Hortaliças e Frutas Murcha bacteriana Doses crescentes de composto orgânico aumentam a incidência de murcha bacteriana em cultivo de tomate. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Hortaliças e Frutas Vírus no tomateiro Os geminivírus são extremamente prejudiciais ao tomateiro. Especialista fala sobre as maneiras de controlá-los. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Hortaliças e Frutas Tomate manchado A mancha-bacteriana, também conhecida como pústula-bacteriana ou crestamento-bacteriano, tem sido uma das principais doenças do tomateiro no mundo desde que foi descrita há mais de 80 anos. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Tomate Quando o vírus está na semente As plantas são suscetíveis a grande número de doenças, causadas tanto por fatores abióticos, que incluem níveis prejudiciais de temperatura, umidade, luz, nutrientes, pH, poluentes do ar e pesticidas, quanto bi&oa 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Tomate Proteção total Especialistas recomendam o ensacamento de tomates como alternativa contra a broca- pequena-do-tomate em pequenas propriedades. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Tomate Tomate sem plantas daninhas Sem enfrentar a competição de outras plantas, a cultura do tomate tende a apresentar um maior rendimento. Em plantios extensivos há necessidade do estabelecimento de um programa integrado de manejo das plantas daninhas, como forma de 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)
Tomate Semente feita em casa Confira os principais passos da produção de sementes cultivares de tomateiros de polinização aberta. 10.11.2015 | 21:59 (UTC -3)