Clima reduz procura e limita alta no preço da laranja
Qualidade das frutas, principalmente o calibre, também tem influenciado os preços
Pesquisa será desenvolvida no âmbito do Centro de Pesquisa para Inovação em Gases de Efeito Estufa da USP. Objetivo é controlar bactérias que interrompem o processo de conversão da biomassa em etanol
De 21 a 23 de setembro, Francisco Laranjeira, chefe-geral da Embrapa Mandioca e Fruticultura, representa a Embrapa na International Plant Health Conference, evento sobre fitossanidade em Londres
Pesquisadores da Embrapa adaptaram um método de produção de mudas de castanheiras para atender demanda de plantio, além de melhorarem e recomendarem as técnicas já utilizadas
Presença dos profissionais junto aos produtores e suas equipes é fundamental para difundir as tecnologias, compreender as demandas e aferir os resultados dos tratamentos
Estimativas dos analistas da S&P Global Commodity Insights sugerem produção de açúcar de 2,94 milhões de toneladas no Centro-Sul do Brasil; analistas veem ATR de cana em 157,31 kg/mt; mistura de Açúcar Provável em 47,86%