Tratamento de inverno em viticultura

17.06.2009 | 20:59 (UTC -3)

Será realizado no dia 30 de junho o Tratamento de inverno em viticultura, no Centro de Formação e Capacitação de mão-de-obra do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Jundiaí/SP.

O evento é uma realização do IAC-APTA, a coordenação está a cargo de José Luiz Hernandes e o patrocínio é de Armazém Agrícola Vinhedo Ltda. O evento conta com apoio do Sindicato dos Trabalahadores Rurais de Jundiaí e Região.

O curso visa difundir a importância da realização do Tratamento de Inverno como técnica indispensável no programa fitossanitário em viticultura e apresentar o trabalho de parceria IAC/STRJ em pesquisa e formação de mão-de obra para a fruticultura do Circuito das Frutas.

São esperados viticultores, técnicos, agrônomos e estudantes da área agrícola

O Centro de Formação e Capacitação de mão-de-obra do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Jundiaí fica na Av. Matheus Fontebasso de Aquino nº 1171, Roseira, em Jundiaí (11 4584-4606).

Informações adicionais: (11)4584-4606, (11) 4522517 e (11)45827284 -

Programação:

13h – Inscrição

13h30min – Abertura

O trabalho do Centro de Formação e Capacitação de mão-de-obra do STRJ – Dr. José Miguel Simão (Depto. Jurídico) e Sr. Antonio Omisolo (Presidente) - STRJ

O trabalho do Centro de Fruticultura do IAC e a parceria IAC/STRJ – Dr. Marco Antonio Tecchio (Diretor do Centro de Frutiultura/IAC)

14h30min – Apresentação

Importância do Tratamento de Inverno na prevenção de doenças em viticultura – PqC José Luiz Hernandes – Centro de Fruticultura/IAC

15h15min - Intervalo

15h30min - Apresentação em campo

Orientações práticas sobre o Tratamento de Inverno – PqC José Luiz Hernandes – (IAC), Geraldino Vitor Damaceno e Angelo Aparecido Benedito (STRJ)

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025