Exportações de carne bovina para a Rússia caíram 24% entre 2008 e 2009
Será realizado no dia 30 de junho o Tratamento de inverno em viticultura, no Centro de Formação e Capacitação de mão-de-obra do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Jundiaí/SP.
O evento é uma realização do IAC-APTA, a coordenação está a cargo de José Luiz Hernandes e o patrocínio é de Armazém Agrícola Vinhedo Ltda. O evento conta com apoio do Sindicato dos Trabalahadores Rurais de Jundiaí e Região.
O curso visa difundir a importância da realização do Tratamento de Inverno como técnica indispensável no programa fitossanitário em viticultura e apresentar o trabalho de parceria IAC/STRJ em pesquisa e formação de mão-de obra para a fruticultura do Circuito das Frutas.
São esperados viticultores, técnicos, agrônomos e estudantes da área agrícola
O Centro de Formação e Capacitação de mão-de-obra do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Jundiaí fica na Av. Matheus Fontebasso de Aquino nº 1171, Roseira, em Jundiaí (11 4584-4606).
Informações adicionais: (11)4584-4606, (11) 4522517 e (11)45827284 -
Programação:
13h – Inscrição
13h30min – Abertura
O trabalho do Centro de Formação e Capacitação de mão-de-obra do STRJ – Dr. José Miguel Simão (Depto. Jurídico) e Sr. Antonio Omisolo (Presidente) - STRJ
O trabalho do Centro de Fruticultura do IAC e a parceria IAC/STRJ – Dr. Marco Antonio Tecchio (Diretor do Centro de Frutiultura/IAC)
14h30min – Apresentação
Importância do Tratamento de Inverno na prevenção de doenças em viticultura – PqC José Luiz Hernandes – Centro de Fruticultura/IAC
15h15min - Intervalo
15h30min - Apresentação em campo
Orientações práticas sobre o Tratamento de Inverno – PqC José Luiz Hernandes – (IAC), Geraldino Vitor Damaceno e Angelo Aparecido Benedito (STRJ)
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura