9ª Jornada de Atualização Legal é encerrada em Campo Verde
Palestrante Álvaro Morejano Maia foi muito elogiado por participantes
O novo conceito traz como características principais a cor e o sabor do fruto. Do tipo italiano e mais alongado, o Vero apresenta consistência diferenciada, com mais fibras (firmeza), maior conservação pós-colheita (durabilidade) e frescor. Para facilitar a identificação pelo consumidor final, o formato de Vero foi especialmente selecionado visando a rápida identificação do produto.
Desenvolvido pela Horticeres Sementes, o Vero é indicado para diversos pratos, como saladas, sucos, molhos e pizzas. “Preocupamos-nos com a qualidade de nossos tomates, do plantio a colheita, desde o início do melhoramento de nossas sementes. Cor, sabor e firmeza são atributos determinantes na seleção da hortaliça”, explica Ayrton Tullio Junior, Diretor Executivo da Horticeres Sementes.
Ainda segundo o Diretor, o Vero é um produto completo. “Ele traz a proposta de satisfazer todos os elos da cadeia: o produtor, entregando alta produtividade aliada a um pacote de resistência a doenças; o varejista com um pós-colheita com poucas perdas; e o consumidor final que atualmente busca por um produto diferenciado e de qualidade superior”.
Os tomates Vero estão sendo produzidos por todo o Brasil nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Espírito Santo e Bahia.
Marca Vero
Tomate com raízes italianas, a Horticeres apresenta sua marca de tomate dando a analogia mais marcante da língua italiana, é Vero: o verdadeiro sabor de tomate. “Atuamos por meio de uma produção sustentável, sempre pensando em levar os melhores e mais frescos tomates contribuindo para uma alimentação mais saudável para o consumidor”, destaca Tullio Jr.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura