Seminário sobre uso de maturados na cultura da cana acontece dia 16

05.07.2013 | 20:59 (UTC -3)
Carlos Azania

Está marcado para o dia 16 de julho de 2013 o seminário sobre Uso de Maturadores Químicos para a Cultura da Cana-de-Açúcar: fisiologia da maturação, análises tecnológicas e tecnologia de aplicação. O local do evento é o Centro de Convenções da Cana-de-Açúcar, Centro APTA Cana/IAC, em Ribeirão Preto, SP. O seminário é destinado, principalmente, a produtores, estudantes, engenheiros agrônomos, professores, pesquisadores e qualquer interessado no setor sucroalcooeiro. Os participantes podem se inscrever pelo endereço eletrônico gutamota@iac.sp.gov.br. Será cobrado 1 kg de alimento não perecível por inscrição.

PROGRAMAÇÃO

13:40 Recepção

13:50 - 14:00 Abertura:

PqC Dr. Marcos Guimarães de Andrade Landell – CC/IAC

14:00 -14:50 Fisiologia da maturação da cana de açúcar

Prof. Dr. João Domingos Rodrigues – FCA/Unesp

14:50-15:40 Análise tecnológica para cana de açúcar – Conceitos e interpretação

Prof. Dr. Marcos Omir Marques – FCAV/Unesp

15:40-16:10 Intervalo

16:10 – 16:40 Tecnologia Ihara para cana-de-açúcar

16:40 – 17:30 Tecnologia de aplicação aérea para maturadores químicos em cana de açúcar

Eng. Agrônomo Yasuso Oseki

17:30 – 18:00 Mesa redonda (discussão em grupo)

Local: Centro de Cana do Instituto Agronômico de Campinas. Rodovia Prefeito Antonio Duarte Nogueira, km 321. Ribeirão Preto, SP.

Fone: (0__16)-3919-5959 ou (0__16)-3621-1110.

Inscrição: 1 kg de alimento

E-mail de contato: gutamota@iac.sp.gov.br

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025