Seminário sobre Biodiesel e Co-produtos

06.11.2009 | 21:59 (UTC -3)

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, promoverá no dia 19 de novembro, em Campinas/SP, o 1º Seminário sobre Biodiesel e Coprodutos.

O evento pretende promover debates sobre as novas matérias-primas oleaginosas do biodiesel bem como a utilização dos coprodutos gerados em sua cadeia produtiva.

Entre os temas em destaque estão avanços no emprego da glicerina para fins alimentícios, não alimentícios e combustíveis e o aproveitamento de tortas e farelos de novas matérias -primas oleaginosas.

Organizado pelo Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos do Ital, o seminário destinará um espaço para apresentação de trabalhos científicos na forma de pôsteres e resumos expandidos. Os trabalhos enviados devem ser relacionados ao tema, com destaque para biodiesel, tortas, farelos e glicerina.

Mais informações:

ou (19) 3518-3119

Fonte: Agência FAPESP –

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025