Prorrogado prazo para resumos no Seminário em Ciência e Tecnologia de Alimentos

08.03.2010 | 20:59 (UTC -3)

O Comitê Organizador do I Seminário em Inovação e Tecnologia na Área de Alimentos prorrogou o prazo para envio de resumos. A nova data é 14 de março.

O Seminário, marcado para 15 de abril, no Rio de Janeiro, discutirá as tendências e as inovações no setor de alimentos, ressaltando a importância dos cursos de metrado profissional.

Detalhes sobre o envio de trabalhos e a programação no site da Embrapa (

) ou no IFRJ (

), fone: 21 3978 5929 ou

. Taxa de inscrição: R$ 20 (alunos do ensino médio e graduação). R$ 30 (alunos de pós-graduação), R$ 40 (professores, pesquisadores e profissionais da área.

Serão aceitos trabalhos nas áreas de biotecnologia de alimentos, contaminantes da cadeia alimentar e gerenciamento de resíduos e efluentes, tecnologia e desenvolvimento de produtos para a indústria de alimentos.

O Seminário é dirigido a estudantes, técnicos e empresários do setor de alimentos e está sendo organizado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

A programação do evento está dividida em palestras com profissionais de empresas públicas e privadas como Embrapa, Nestlé, Coca Cola, Gattopardo Cervejaria, Max Rubner Institute (Alemanha), Centro Universitário de Belo Horizonte (Uni-BH), Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), Capes (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) e Faperj (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro).

Outras informações: IFRJ – Campus Maracanã - 21 3978 5929 ou 2691 9805 /

/

Fonte: Embrapa Agroindústria de Alimentos -

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025