Bionanotecnologia contra a aftosa
Nesta quarta-feira (14/10), Michel Santos, gerente de Marketing e Sustentabilidade da Bunge, fará palestra sobre Corporate Social Responsibility at Bunge – Creating Value in the Food Value Chain, enfocando todo o processo de desenvolvimento com sustentabilidade.
A palestra ocorrerá em São Paulo, na sede do Instituto de Ensino e Pesquisa (Insper, antigo Ibmec) centro de referência em ensino e pesquisa nas áreas de negócios e economia. O objetivo do encontro é mostrar como é possível criar valor na cadeia produtiva de alimentos, a partir da responsabilidade social corporativa, discutindo a atividade da Bunge nessa área.
Durante o encontro será mostrado de que forma se pode usar a sustentabilidade como ferramenta para assegurar um melhor posicionamento de uma empresa multinacional na cadeia de produção de alimentos. Adicionalmente, será enfocada a criação de valor no mercado de commodities, além do papel da estratégia de RSC para alavancar a imagem da empresa e trazer valor para os intervenientes na cadeia.
Fonte: CL-A Comunicações - (11) 3082 3977
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura