Produtos diferenciados no Isla Super Campo

14.02.2013 | 21:59 (UTC -3)
Carla Rossa

A Isla apresentou seus campos demonstrativos da linha de produtos híbridos e OPs (Polinização Aberta) de alto desempenho no Isla Super Campo. O evento reuniu mais de 250 visitantes de todo o país e mercado exterior durante o mês de janeiro na Estação Experimental Isla Itapuã, em Viamão, Rio Grande do Sul. Nesse local são cultivados todos os produtos desenvolvidos pela Isla. A Estação Experimental está situada em uma região onde as condições extremas favorecem que os produtos sejam testados quanto ao desempenho. Se aprovados nessas condições, com certeza, terão melhor desempenho em regiões favoráveis. "Realizamos o evento sempre no mês de janeiro, que em Porto Alegre significa alta temperatura, alta umidade relativa do ar e alta precipitação pluviométrica, justamente para demonstrar durante todo o período de cultivo", destaca o diretor Comercial Eduardo Puricelli. "Nenhuma outra empresa faz um dia de campo nestas condições", completa.

O Isla Super Campo reuniu clientes, produtores, representantes e distribuidores para conhecerem diretamente na lavoura os cultivares desenvolvidos pela Isla. Os visitantes puderam conferir quase 200 cultivares, com destaque para a linha de tomates híbridos, alfaces, cenouras, beterrabas, abobrinhas, pepinos, melões e a crescente linha de pimentões e pimentas Isla.

O diferencial do Super Campo é a apresentação de cultivares em pré-lançamento, lançamentos, melhoramentos e comparativos. Os participantes também recebem informações técnicas sobre os produtos, além de conhecerem a estrutura e instalações da empresa em Porto Alegre. "Este ano, as visitas foram muito proveitosas e complementares, pois recebemos visitantes que já estão trabalhando alguns produtos com grande sucesso em suas regiões, visitantes que estão iniciando trabalhos com nossos produtos, diferentes grupos de produtores e pesquisadores de diferentes áreas da Horticultura", afirma Puricelli.

O Isla Super Campo se destaca pelo grande número de cultivares apresentado e pelas diversas características de adaptação desses cultivares às necessidades da agricultura brasileira.

Divulgação

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