Preços estáveis para a carne bovina sem osso, mas a pressão é de baixa

10.06.2009 | 20:59 (UTC -3)

O atacado de carne bovina sem osso em São Paulo está trabalhando com preços estáveis essa semana, embora a pressão de baixa esteja grande. As informações são da Scot Consultoria.

O consumo continua fraco e o volume de carne ofertado no mercado doméstico tem aumentado nos últimos dias.

O comportamento do mercado externo, com queda nos embarques ao longo das últimas semanas, tem influenciado de forma direta a formação dos preços domésticos.

Com a desvalorização do dólar frente ao real, as exportações se tornam menos atraentes. Assim, algumas empresas têm optado por destinar parte da produção, que antes era exportada, para o mercado interno, gerando um aumento de oferta.

Em função disso, para os próximos são esperados ajustes nos preços da carne no atacado sem osso.

Alex Santos Lopes da Silva

Scot Consultoria

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025