Preço da carne bovina no atacado caiu

30.09.2010 | 20:59 (UTC -3)

O atacado de carne bovina sem osso de São Paulo está em queda.

 

Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, na última semana, considerando a média de preços de todos os cortes pesquisados, houve desvalorização de 1,5%.

 

Com a saída de animais de confinamento, as indústrias têm conseguido comprar matéria prima com um pouco mais de facilidade comparado as semanas anteriores, embora a oferta continue restrita.

 

Sendo assim, a oferta de carne no atacado apresentou ligeira melhora e, além disso, o consumo se retraiu, comportamento típico para essa época do mês.

 

O destaque foi para os cortes de dianteiro que ficaram 2,5% mais baratos, em média.

 

No curto prazo, com a entrada do próximo mês, a demanda deve melhorar e algum reajuste pode ocorrer.

 

Alex Santos Lopes da Silva

Scot Consultoria

scotconsultoria@gmail.com

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025