Livro aborda dimensionamento e planejamento do confinamento de bovinos de corte

02.08.2010 | 20:59 (UTC -3)

O dimensionamento e o planejamento são fatores de primordial importância para o bom andamento de um confinamento de bovinos de corte. Pensando em auxiliar os pecuaristas a obterem sucesso na atividade, Rogério Marchiori Coan, da Coan Consultoria, Alcides de Moura Torres Júnior, da Scot Consultoria, e Maurício Palma Nogueira, da Bigma Consultoria, se reuniram e lançaram o livro "Confinamento de Bovinos: Dimensionamento, Planejamento Técnico e Econômico".

A publicação aborda temas como planejamento e gestão do confinamento; armazenamento de cereais; cruzamento industrial (tipos raciais e a sua eficiência no confinamento); estratégias de suplementação visando a redução do período de confinamento; adequação da relação volumoso/concentrado e suas implicações no sistema de confinamento; confecção e conservação de silagens de qualidade; aditivos na produção de bovinos confinados; aspectos comportamentais de bovinos em confinamento; manejo sanitário de bovinos confinados; mercado futuro como ferramenta na gestão de custos e riscos no confinamento; análise de viabilidade técnica e econômica do confinamento, entre outros.

O livro pode ser adquirido por R$ 90,00 na loja virtual da Coan Consultoria -

, que também conta com os materiais dos encontros sobre confinamento e gestão da produção de bovinos de corte em pastagens, realizados pela empresa e suas parceiras desde 2006. As publicações podem ser compradas através do cartão de crédito, depósito em conta ou boleto bancário.

swTH Scuzinet Comunicação & Web

godi.junior@swthscuzinet.com.br

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025