Conselho reforça ações para Lei que fortalece o cooperativismo no Tocantins
O Laboratório de Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Arroz (LABGRÃOS), do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Pelotas/RS (UFPel), promove a partir de 4 de setembro o Curso de Capacitação e Qualificação de Classificadores Oficiais de Grãos que será realizado de acordo com o que Regulamento Técnico dos Cursos de Capacitação e Qualificação de Classificadores de Produtos de Origem Vegetal, Subprodutos e Resíduos de Valor Econômico.
O curso tem por objetivo capacitar profissionais que compreendam Engenheiros Agrônomos, Técnicos Agrícolas e demais interessados, desde que aceitas pelo Mapa, para serem habilitados como classificadores dos seguintes produtos vegetais: arroz, feijão, milho, trigo, soja. O curso será realizado nas salas de aulas teóricas e práticas do Laboratório de Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos, do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial – DCTA, da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel – FAEM da UFPel.
As inscrições podem ser feitas pelo site
, no laboratório de Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos (Sala 713, DCTA-FAEM-UFPEL), pelo telefone (53) 3275-7258 (ramais 205 e 212) ou pelo e-mail
.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura