Saiba mais sobre o problema e as formas de manejo na ferrugem no cafeeiro
Dentro da programação da Exposição Nacional das Raças Hereford e Braford, ocorre nesta quinta-feira (5) a 2ª Jornada Técnica para produtores da Carne Pampa, o evento será no Casarão do Parque de Exposições Lauro Dornelles e será aberta ao público em geral.
Para o gerente Executivo do Programa Carne Certificada Pampa, Guilherme Dias “a Jornada Técnica será uma importante oportunidade para divulgarmos o programa e aproximar o Produtor da indústria no sentido de produzir carne de qualidade com valor agregado para a cadeia.” Além das palestras informativas sobre o programa, a Jornada proporcionará uma abordagem técnica sobre a cadeia produtiva da carne com a presença de profissionais renomados, “nosso principal objetivo é aliar as melhores ferramentas de produção à obtenção de rentabilidade para o produtor”, complementa Dias.
Programação:
8h30min - Abertura
9h - Programa Carne Certificada Pampa. – Médico Veterinário Guilherme Dias (Gerente Executivo Programa Carne Pampa)
10h - Importância do Programa Carne Pampa para a cadeia produtiva da carne bovina - Resultados e Perspectivas. - Ricardo Zambarda Vaz, Zootecnista, DsC (Consultor Frigorífico Silva) e Gabriel Silva Moraes (Diretor Comercial do Frigorífico Silva)
11h – Frigorífico Marfrig e Carne Certificada Pampa - Med. Vet Diego Brasil (Gerente de Fomento)
13h30min - Novos Rumos na Etapa de Terminação. "A Importância da Eficiência de Estoque"
Eng. Agr. Ms Luis Fernando Alvim Silva
14h30min - Palha de Arroz: um potencial adormecido para a pecuária de corte.
Médico Veterinário Dr. Júlio Barcellos (NESPRO - Dep. Zootecnia - UFRGS)
16h - Avaliação do grau de terminação: bom para o frigorífico, bom para o produtor.
Zootecnista Mário Macedo
Fonte: Ascom ABHB
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura