Filme 4D mostra a agricultores tecnologia para aumento de produtividade
O manjericão encanta o olfato e o paladar. Com cheiro e gosto característicos, é considerado um dois principais temperos na mesa brasileira e seu uso vai muito além da pizza. A Isla amplia sua linha de manjericões, com dois novos cultivares: o Manjericão Limoncino e o Manjericão Grecco a Palla.
O Manjericão Limoncino, como o próprio nome sugere, tem um agradável odor cítrico, muito aromático. É ideal para canteiros e venda em ramos. A planta alcança tamanho de médio a alto com folhas miúdas. Já o Manjericão Grecco a Palla possui uma característica peculiar. Por ser uma planta muito compacta seu formato é de uma esfera. É uma planta pequena, arbustiva, muito aromática e de folhas miúdas. É ideal para vasos e canteiros.
As formas de adquirir sementes dos novos manjericões da Isla são: através do site ww.isla.com.br, pelo televendas com ligação gratuita 0800-709-5050 ou nas melhores casas agropecuárias e supermercados em todos os estados do país.
Carla Rossa
Assesso D Comunicação
(51) 3221-2829
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura