Venda de Passaportes da Fenamilho surpreende e Sindicato dos Produtores Rurais encerra as vendas com unidades esgotadas
No próximo sábado (9), a Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp, câmpus de Botucatu, realizará, no Terreiro de Café da Fazenda Experimental Lageado, a partir das 7h30, a 19ª edição do Dia de Campo da Cultura do Milho.
Tradicional na região de Botucatu, o evento vai reunir produtores, técnicos agrícolas, profissionais de assistência, empresas e revendas envolvidas com a cultura de milho.
Serão apresentados diversos resultados de produtividade de vários híbridos e cultivares comercializados atualmente. “Ao longo das 18 edições anteriores, foram alcançadas médias de público de cerca de 250 participantes por evento, realizando assim a função de uma instituição pública de divulgar conhecimento técnico-científico aos produtores”, coloca Silvio Bicudo, professor do Departamento de Produção Vegetal da FCA e coordenador do evento.
O evento contará com empresas de diversos segmentos, oferecendo ao público novas tecnologias nas áreas de sementes de milho convencionais e transgênicos, fertilizantes, máquinas e implementos. Serão ministradas palestras por vários profissionais e haverá demonstrações de máquinas e das novas tecnologias desenvolvidas. “Produtos são desenvolvidos com base em experimentos, entretanto a opinião e a experiência do produtor são as mais valiosas formas de aprimorar uma nova tecnologia”, afirma Roberto Lyra Villas-Bôas, professor do Departamento de Recursos Naturais da FCA, que também coordena o evento.
O Dia de Campo da Cultura do Milho tem apoio do Senar – Sindicato Rural de Botucatu, Faesp, Proex e Fepaf e residência em Ciências Agrárias da FCA. As inscrições serão feitas no local e o custo será 1 kg de alimento não perecível (exceto sal e açúcar).
Serviço:
Evento: 19º Dia de Campo da Cultura do Milho
Local: Terreiro de Café da Fazenda Experimental Lageado – Botucatu/SP
Promoção: Faculdade de Ciências Agronômicas – UNESP
Apoio: Senar – Sindicato Rural de Botucatu, Faesp, Proex e Fepaf.
Coordenação: Prof. Dr. Silvio Bicudo, prof. Dr. Roberto Lyra Villas- Bôas e residência em Ciências Agrárias – FEPP.
Investimento: 1 Kg de alimento não perecível (exceto sal e açúcar).
Inscrições: No local do evento (a inscrição dará direito ao crachá, certificado de participação e programação detalhada do evento).
Programação:
7h30 as 8h – Inscrições/Café da manhã
8h as 9h – Abertura/Palestras
9h as 12h – Visita a área experimental
12h20 – Encerramento do evento
Fonte: Assessoria de imprensa
Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp - câmpus de Botucatu/SP
(14) 3882-6300
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura