Petrobras adquire 50% de usina de biodiesel no Rio Grande do Sul
A FAZU (Faculdades Associadas de Uberaba) sediará até o próximo sábado (9), o 2º encontro presencial do curso de Pós-graduação em Nutrição e Alimentação de Ruminantes. Importantes pesquisadores e profissionais da área estão entre os professores do curso.
Durante este encontro, os participantes acompanham disciplinas como “Exigências minerais e formulação de suplementos minerais”, com o professor MSc. Marcos Sampaio Baruselli; “O uso de aditivos, de uréia e outras fontes de NNP para ruminantes”, com o professor MSc. Thiago Alves Prado; “Suplementação Energética – protéica, suplementos múltiplos”, com o professor Dr. Mário Fonseca Paulino; “Os alimentos concentrados – energéticos e protéicos”, com o especialista Gilmar Ferreira Prado; “Interação, nutrição e reprodução”, com a professora Dra. Beatriz Cordenonsi Lopes; “Interação nutrição e ambiência”, com o professor Msc. Alexandre Bizinoto; “Exigências nutricionais e formulação de dietas para vacas leiteiras em pasto”, Dr. Flávio Augusto Portela Santos e “Exigências nutricionais e Formulação de dietas para vacas leiteiras estabuladas”, com o professor MSc. Paulo Celso da Silva Gallo.
As aulas presenciais acontecem no auditório da Biblioteca “Dora Sivieri”, durante todo o dia. O terceiro e último encontro presencial da Pós-graduação será realizado em janeiro de 2012. O curso será encerrado em julho de 2012.
Mais informações sobre os cursos de Pós-Graduação da faculdade no site:
.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura