Adubação racional eleva a qualidade nutricional do feijão-de-corda
Adubação com maiores doses de fósforo e zinco favorece o cultivo de feijão-de-corda
As atividades de colheita do café robusta da temporada 2020/21 começaram em parte das lavouras do Espírito Santo na semana passada. Segundo colaboradores do Cepea, devido ao clima mais ameno dos últimos dias, o percentual de grãos verdes é alto e, portanto, a colheita ainda está restrita. Já em Rondônia, foram colhidos entre 5% e 10% do volume esperado no estado. Segundo agentes, a colheita tem se intensificado gradualmente, e um maior volume de café deve chegar ao mercado nas próximas semanas. Para o arábica, produtores consultados pelo Cepea começaram os preparativos para a colheita da safra 2020/21. O clima mais quente nas últimas semanas vem auxiliando na maturação dos grãos. Vale lembrar que agentes esperam que os trabalhos de campo se iniciem um pouco mais cedo neste ano.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura