Escala vê a chuva por outro prisma e cria anúncio especial para LS Tractor
Oferecendo uma visão panorâmica do tema, “Introdução à Agronomia” apresenta visão multifacetada da profissão de engenheiro agrônomo.
No Brasil, os manuais de agricultura datam dos tempos coloniais, escritos por padres jesuítas e depositados na Real Academia de Ciências de Portugal. Desde então, os profissionais das ciências agrárias vem se especializando e elaborando materiais didáticos que cobrem áreas de importância no cenário agrícola nacional. Em “Introdução à Agronomia”, o autor e engenheiro agrônomo Antonio Carlos de Souza Abboud, apresenta características de um resgate, enfocando a agricultura de modo abrangente e oferecendo uma visão panorâmica da multifacetada profissão de engenheiro agrônomo.
A obra é direcionada a estudantes de agronomia, setor que está cada vez mais em expansão devido a relevância que ocupa para a economia brasileira, assim como para alunos de nível superior e ensino médio.
Dados da obra
Título: Introdução à Agronomia
Editora: Interciência
Ano: 2013
Edição: 1ª edição
Número de páginas: 644
Formato: 18x25 cm
Valor: R$ 184,00
ISBN: 9788571933040
Sobre o autor
Antonio Carlos Souza Abboud é engenheiro agrônomo formado pela Universidade Federal Rural, UFRRJ. Mestre em Ciência do Solo pela mesma universidade, Abboud é também PhD pela DalhousieUniversity, no Canadá. Professor associado do Departamento de Fiotecnia da UFRRJ, Abboud atua nesta função desde 1994. Ocupa desde 2006 o cargo de diretor do Instituto de Agronomia da UFRRJ.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura