Nova linha para bens de capital e máquinas está em vigor
A cana é uma forrageira cultivada em todo o país e bastante utilizada como volumoso para bovinos no período seco do ano. Apesar de auxiliar os produtores, a cana é desbalanceada nutricionalmente, apresentando baixos valores protéicos. Por isso não deve ser usada como fonte exclusiva de alimentação do gado.
Com a finalidade de corrigir as deficiências nutricionais da cana, a Connan - Companhia Nacional de Nutrição Animal criou um suplemento alimentar que reune em sua composição vários aditivos, entre os quais a uréia pecuária, uma fonte de uréia protegida, leveduras vivas, ionóforo (lasalocida sódica) e todos os minerais na forma de polinutriente aglomerado. Para apresentar o produto, sua forma de uso e sua importância em dietas baseadas em cana-de-açúcar, foi desenvolvido um vídeo educativo, no qual técnicos da empresa abordam as vantagens e desvantagens do volumoso e apresentam os benefícios do Núcleo Connan Cana. Este produto quando usado em conjunto com a cana corrige seus valores nutricionais, aumenta a sua ingestão e promove aumento significativo na produção de leite e carne.
Para mostrar a eficácia do Núcleo Connan Cana o DVD traz depoimentos de
diversos produtores que utilizam o suplemento há mais de um ano e já estão obtendo ótimos resultados econômicos.
O DVD é gratuito e pode ser solicitado pelo e-mail
ou pelo telefone (15) 3363-9800.
Núcleo Connan Cana
O Núcleo Connan Cana é enriquecido com leveduras vivas - Yea-Sacc® 1026 - um otimizador que melhora o ambiente ruminal por meio do consumo de oxigênio e estimulação do crescimento de microrganismos benéficos para degradação do alimento. Outra vantagem é que aumenta a produção de bactérias que utilizam o ácido lático. Esses efeitos em conjunto melhoram o aproveitamento da dieta pelo animal e auxiliam no aumento do consumo, e consequentemente na produção de leite e no ganho de peso.
Fonte: ContatoCom > Comunicação Integrada - [15] 3326-3331
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