Ações do GTC de prevenção de catástrofes naturais em SC
Pesquisa da Hortifruti Brasil/Cepea constata o crescimento dos “Serviços de Alimentação” (refeições fora do lar) e discute a importância de o setor hortifrutícola entender melhor as exigências e as especificidades deste segmento.
Subtítulos da matéria:
- O que são Serviços de Alimentação?
- Em que o brasileiro gasta quando come fora de casa?
- Qualidade é o principal requisito dos Serviços de Alimentação fora do lar
- Aquisição de hortifrutis pelos Serviços de Alimentação
- Ceasas versus Distribuidores
- Conheça melhor quais são os Serviços de Alimentação (Serviços de Alimentação Coletiva; Restaurantes comerciais e Fast Foods)
- A tendência é de crescimento sustentável
A matéria completa da Hortifruti Brasil sobre o assunto está disponível em:
Esta publicação mensal do Cepea, de distribuição gratuita, mantém seções fixas sobre o mercado dos seguintes produtos: tomate, cebola, batata, cenoura, banana, citros, uva, maçã, melão, manga e mamão.
Confira:
Pesquisa da Hortifruti Brasil/Cepea constata o crescimento dos “Serviços de Alimentação” (refeições fora do lar) e discute a importância de o setor hortifrutícola entender melhor as exigências e as especificidades deste segmento.
Subtítulos da matéria:
- O que são Serviços de Alimentação?
- Em que o brasileiro gasta quando come fora de casa?
- Qualidade é o principal requisito dos Serviços de Alimentação fora do lar
- Aquisição de hortifrutis pelos Serviços de Alimentação
- Ceasas versus Distribuidores
- Conheça melhor quais são os Serviços de Alimentação (Serviços de Alimentação Coletiva; Restaurantes comerciais e Fast Foods)
- A tendência é de crescimento sustentável
A matéria completa da Hortifruti Brasil sobre o assunto está disponível em:
http://www.cepea.esalq.usp.br/
Esta publicação mensal do Cepea, de distribuição gratuita, mantém seções fixas sobre o mercado dos seguintes produtos: tomate, cebola, batata, cenoura, banana, citros, uva, maçã, melão, manga e mamão.
Confira: http://www.cepea.esalq.usp.br/
Atenciosamente,
Alessandra da Paz, Ana Paula Silva e Camila Ancona
Comunicação Cepea
(19) 3429 8836 / 8837
www.cepea.esalq.usp.br
Outras informações podem ser obtidas com a pesquisadora Dra. Margarete Boteon, que coordena a equipe Hortifruti/Cepea, e com as integrantes da equipe Mayra Monteiro Viana e Renata Pozelli Sábio, estudantes do curso de Ciências dos Alimentos da Esalq/USP. O contato pode ser feito por meio do Laboratório de Informação do Cepea: (19) 3429 8837 ou cepea@esalq.usp.br
Alessandra da Paz, Ana Paula Silva e Camila Ancona
Comunicação Cepea
(19) 3429 8836 / 8837 / www.cepea.esalq.usp.br
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura