Cepea: quem come fora, come mais hortifruti

27.04.2009 | 20:59 (UTC -3)

Pesquisa da Hortifruti Brasil/Cepea constata o crescimento dos “Serviços de Alimentação” (refeições fora do lar) e discute a importância de o setor hortifrutícola entender melhor as exigências e as especificidades deste segmento.

Subtítulos da matéria:

- O que são Serviços de Alimentação?

- Em que o brasileiro gasta quando come fora de casa?

- Qualidade é o principal requisito dos Serviços de Alimentação fora do lar

- Aquisição de hortifrutis pelos Serviços de Alimentação

- Ceasas versus Distribuidores

- Conheça melhor quais são os Serviços de Alimentação (Serviços de Alimentação Coletiva; Restaurantes comerciais e Fast Foods)

- A tendência é de crescimento sustentável

A matéria completa da Hortifruti Brasil sobre o assunto está disponível em:

Esta publicação mensal do Cepea, de distribuição gratuita, mantém seções fixas sobre o mercado dos seguintes produtos: tomate, cebola, batata, cenoura, banana, citros, uva, maçã, melão, manga e mamão.

Confira:

Pesquisa da Hortifruti Brasil/Cepea constata o crescimento dos “Serviços de Alimentação” (refeições fora do lar) e discute a importância de o setor hortifrutícola entender melhor as exigências e as especificidades deste segmento.



Subtítulos da matéria:




- O que são Serviços de Alimentação?

- Em que o brasileiro gasta quando come fora de casa?

- Qualidade é o principal requisito dos Serviços de Alimentação fora do lar

- Aquisição de hortifrutis pelos Serviços de Alimentação

- Ceasas versus Distribuidores

- Conheça melhor quais são os Serviços de Alimentação (Serviços de Alimentação Coletiva; Restaurantes comerciais e Fast Foods)

- A tendência é de crescimento sustentável





A matéria completa da Hortifruti Brasil sobre o assunto está disponível em:

http://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/78/mat_capa.pdf



Esta publicação mensal do Cepea, de distribuição gratuita, mantém seções fixas sobre o mercado dos seguintes produtos: tomate, cebola, batata, cenoura, banana, citros, uva, maçã, melão, manga e mamão.

Confira: http://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/







Atenciosamente,

Alessandra da Paz, Ana Paula Silva e Camila Ancona

Comunicação Cepea

(19) 3429 8836 / 8837

www.cepea.esalq.usp.br



Outras informações podem ser obtidas com a pesquisadora Dra. Margarete Boteon, que coordena a equipe Hortifruti/Cepea, e com as integrantes da equipe Mayra Monteiro Viana e Renata Pozelli Sábio, estudantes do curso de Ciências dos Alimentos da Esalq/USP. O contato pode ser feito por meio do Laboratório de Informação do Cepea: (19) 3429 8837 ou cepea@esalq.usp.br

Alessandra da Paz, Ana Paula Silva e Camila Ancona
Comunicação Cepea
(19) 3429 8836 / 8837 / www.cepea.esalq.usp.br

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025