CENTREINAR promove curso de qualificação de classificadores de café torrado e moído

30.12.2010 | 21:59 (UTC -3)

O CENTREINAR (Centro Nacional de Treinamento em Armazenagem) realiza o Curso de Qualificação e Habilitação de Classificadores de Café Torrado e Moído de acordo com a Instrução Normativa n° 16 de 2010 do MAPA que aprovou o Regulamento Técnico do Café Torrado e Café Torrado e Moído que entrará em vigor a partir de fevereiro de 2011. Após essa data será exigida a classificação obrigatória desse produto na forma do contido na Lei no. 9972/2000.

 

O curso será realizado na sede do CENTREINAR no campus da Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG no período de 04 a 15 de janeiro de 2011 e é voltado para profissionais habilitados na classificação de café pelo MAPA para que tenham uma atualização em classificação do grão de café cru e recebam habilitação para classificação de café torrado e de café torrado e moído.

 

O curso é promovido pelo Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal - DIPOV/DAS/MAPA, do Departamento do Café – DCAF/SPAC/MAPA e em parceria com a FUNARBE (Fundação Arthur Bernardes) e a Universidade Federal de Viçosa.

 

Mais informações, no DIPOV/DAS/MAPA, DCAF/SPAC/MAPA e na sede do CENTREINAR com Eng. Agrícola Geraldo Magela (gmcsouza@ufv.br).

 

Tetuo Hara

Consultor Técnico do CENTREINAR

(31) 3891-2270

tetuo.hara@gmail.com

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025