Carne bovina: câmara setorial de SP elege novo presidente

11.12.2009 | 21:59 (UTC -3)

Ocorre nesta segunda-feira (14/12), a partir das 10 horas, reunião da Câmara Setorial da Carne Bovina para eleição do novo presidente.

No encontro, que será realizado no auditório do Instituto de Economia Agrícola da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (IEA), também serão discutidas a questão fundiária no Pontal do Paranapanema e a cartelização do mercado da carne.

O secretário em exercício, Antonio Julio Junqueira de Queiroz, estará presente no evento. O atual presidente da câmara, Constantino Ajimasto Júnior, vai conduzir os trabalhos.

A Câmara Setorial da Carne Bovina é uma das 28 que funcionam no âmbito da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios da Secretaria (Codeagro). A carne bovina é o segundo produto no valor da produção paulista, superior a R$ 5 bilhões, perdendo apenas para a cana-de-açúcar.

SERVIÇO:

Reunião da Câmara Setorial da Carne Bovina

Data: 14 de dezembro, às 10 horas

Auditório do IEA

Av. Miguel Stéfano, 3.900, Água Funda/SP

Euzi Dognani/Adriana Rota/Nara Guimarães

Assessoria de Comunicação da Secretaria

11 5067-0069 /

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025