Bayer anuncia vencedores de programa de pesquisa em sustentabilidade agrícola

Grants4Ag fornece recursos financeiros e mentoria para pesquisadores trabalharem em temas essenciais para os esforços de P&D da Bayer em sua divisão de Ciência de Cultivos

04.04.2023 | 07:31 (UTC -3)
Cultivar

A Bayer anunciou hoje os vencedores de sua turma de 2023 do programa Grants4Ag, que foram selecionados para pesquisar temas promissores de sustentabilidade e biotecnologia na agricultura com o apoio da Bayer. O programa anual fornece recursos financeiros e mentoria, com prêmios variando de € 5 mil a € 15 mil, além de acesso a alguns dos principais pesquisadores de ciência de cultivos da Bayer como mentores durante todo o programa.

O programa deste ano abordou três temas de inovação essenciais para os esforços de P&D da Bayer em sua divisão de Ciência de Cultivos: traços de sustentabilidade, tecnologias de transformação de plantas e o potencial de edição de genes de variedades de plantas locais.

"O programa Grants4Ag pode ter um impacto direto no futuro da agricultura e impulsionar a segurança alimentar e a sustentabilidade no futuro", disse Phil Taylor, diretor de Inovação Aberta e Divulgação para a divisão de Ciência de Cultivos da Bayer.

"Estaremos trabalhando com alguns dos pesquisadores mais talentosos e brilhantes das principais instituições acadêmicas ao redor do mundo e estamos ansiosos para avançar as inovações juntos".

Os vencedores do Grants4Ag mantêm todos os direitos de propriedade intelectual de suas pesquisas. Além dos prêmios financeiros, os pesquisadores bem-sucedidos também serão emparelhados com cientistas da Bayer para fornecer orientação de projeto à medida que suas pesquisas progridem. Com o apoio da plataforma de parceria de inovação Halo, a Bayer recebeu mais de 100 propostas de pesquisadores de todo o mundo durante uma janela de inscrição de cinco semanas no outono passado.

O premiado anterior do Grant4Ag, o professor Ji Zhou, do Instituto Nacional de Botânica Agrícola em Cambridge, Reino Unido, refletiu sobre como sua experiência como bolsista do Grants4Ag ajudou a desenvolver a pesquisa de sua equipe em trigo e arroz, duas culturas críticas para a segurança alimentar global: "O suporte que recebemos por meio do programa Grants4Ag da Bayer nos permitiu consolidar nossos estudos de prova de conceito sobre fenotipagem dinâmica em trigo e arroz", disse o professor Ji Zhou.

O vencedor de 2022 acrescentou: "Por meio do programa Grants4Ag, não só tivemos oportunidades de interagir com nossos contatos da Bayer, mas também trabalhamos com as equipes globais de fenotipagem e melhoramento da Bayer para verificar novas ideias e estabelecer novos projetos em áreas como análise de traços com inteligência artificial e fenotipagem de raiz em campo, preenchendo lacunas de requisitos trabalhando com um líder global e ajudando a resolver gargalos de melhoramento genético."

Premiados Grants4Ag de 2023

Características de Sustentabilidade:

Amit Dhingra, Texas A&M AgriLife Research, EUA

• Leslie A Weston, Charles Sturt University, Austrália

• Li-Qing Chen, Universidade de Illinois em Urbana-Champaign, EUA

• Manqiang Liu, Universidade Agrícola de Nanjing, China

• Owen Rowland, Universidade Carleton, Canadá

Transformação de Plantas:

• Heqiang Huo, Universidade da Flórida, EUA

• Claudia Osorio, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Chile

• Kirankumar Mysore, Universidade Estadual de Oklahoma, EUA

• Steven Strauss, Universidade Estadual do Oregon, EUA

• Christine Ondzighi-Assoume, Universidade Estadual do Tennessee, EUA

• Zheng Gong, Universidade de Queensland, Austrália

• Chinenye Izuegbunam, Universidade do Dakota do Sul, EUA

• Guo-Qing Song, Universidade Estadual de Michigan, EUA

• Randy Allen, Universidade Estadual de Oklahoma, EUA

• Bastiaan Bargmann, Instituto Politécnico e Universidade Estadual da Virgínia, EUA

• Megan Kelly, Universidade da Flórida, EUA

• Penny Hundleby e Tom Lawrenson, John Innes Centre, Reino Unido

Edição de Genes de Variedades Locais:

• Karen Massel, Universidade de Queensland, Austrália

• Samuel Acheampong, Universidade de Cape Coast, Gana

• Ihuoma Okwuonu, Instituto Nacional de Pesquisa de Raízes e Tubérculos, Umudike, Nigéria

• Sara Zenoni, Universidade de Verona, Itália

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