Faeg discute plano de recuperação com credores do Independência
Os procedimentos mínimos de controle higienicossanitário, padrões de identidade e características mínimas de qualidade da água de coco industrializada foram revisados e atualizados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).
As normas foram publicadas no Diário Oficial da União, quinta-feira (23/07), por meio da Instrução Normativa (IN) nº 27.
As principais inovações, em comparação aos critérios anteriores, foram a inclusão de padrões microbiológicos e maior rigidez no controle higiênico-sanitário dos estabelecimentos que produzem e envasam a bebida a ser ofertada para consumo.
Entre outros aspectos, a IN define a classificação da água de coco resfriada, pasteurizada, congelada, esterilizada, concentrada, desidratada e reconstituída; e as substâncias que podem ser adicionadas à bebida, como açúcares e vitaminas. A normativa também inclui as recomendações para estocagem e seleção da matéria-prima e as diretrizes para os rótulos das embalagens.
Fonte e informações adicionais: Mapa -
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