Mapa por microrregião ajuda o citricultor a saber onde está o greening
Trabalho desenvolvido pelo Fundecitrus oferece subsídios na tomada de decisões necessárias para o combate à doença
As maiores perdas pelo ataque de bicho-furão ocorrem em regiões mais quentes e úmidas, talhões próximos a matas, locais com manejo inadequado e em áreas onde há atraso ou deficiências na colheita
Publicação aborda tópicos como novos plantios, inspeção e monitoramento, controle químico e biológico, manutenção de plantas, tecnologia de aplicação e manejo conjunto e regional
Criado em dezembro e formado por representantes de diversos elos do setor, grupo busca propor soluções para reduzir incidência do greening em São Paulo e Minas Gerais
Parceria entre Secretaria de Agricultura de SP e Fundecitrus prevê a disseminação de conhecimento para a manutenção da fitossanidade dos pomares e para uma citricultura cada vez mais sustentável
Fundecitrus possui três ferramentas que auxiliam o citricultor no controle do greening dentro do pomar, nos arredores da propriedade e na região onde a fazenda está localizada
Oportunidade com Bolsa FAPESP no âmbito do Projeto Temático “Medidas para a redução das infecções primárias no manejo integrado do huanglongbing no cinturão citrícola de São Paulo&