Pesquisa mostra que cultura do trigo absorve mais CO2 do que emite
Os cientistas observaram que durante o ciclo produtivo, o trigo absorveu dióxido de carbono, neutralizando as emissões dos períodos de pousio
Empresas processadoras e comercializadoras de grãos associadas à Abiove e Anec, seguem critérios e procedimentos socioambientais que garantem conformidade com as normas ambientais e sociais vigentes
Uso de cultivares transgênicas capazes de expressar toxinas Bt tem sido a opção mais segura no controle de diversas espécies que ocorrem na cultura do algodão e ocasionam desfolha e danos nas estruturas vegetativas, com impactos na produção
Evento reuniu agricultores, prestadores de serviço em aviação agrícola, profissionais de ciências agrárias, meliponicultores e apicultores, com o objetivo de promover o desenvolvimento sustentável do agronegócio
Aplicativo Wiesoo funcionará como uma espécie de assistente digital e terá como principal diferencial estabelecer uma maior interação, tornando-se mais um canal tecnológico de comunicação disponibilizado pelo evento
O trabalho dá pistas sobre as características de variabilidade do fungo causador da ferrugem da soja, que o fazem se adaptar rapidamente e contornar as diferentes medidas de controle