Grupo Cultivar lança papel de parede de janeiro
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Aval Serviços Tecnológicos promovem de 26 a 28 de janeiro curso de ultrassonografia para avaliação de carcaça bovina. O treinamento ocorrerá na sede da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás (GO).
A capacitação é voltada aos técnicos com interesse em prestar serviços de ultrassonografia em bovinos de corte para avaliação in vivo da qualidade de carcaça e conhecer a aplicação dessa tecnologia em programas de melhoramento genético animal.
As inscrições e o programa das aulas teóricas e práticas podem ser acessados pela página da internet: www.aval-online.com.br. As vagas são limitadas. Para mais informações, ligue (62) 3092-4559.
Rodrigo Peixoto
Área de Comunicação da Embrapa Arroz e Feijão
(62) 533-2108
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura