Ultrassonografia para avaliação de carcaça bovina é tema de capacitação

13.01.2011 | 21:59 (UTC -3)

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Aval Serviços Tecnológicos promovem de 26 a 28 de janeiro curso de ultrassonografia para avaliação de carcaça bovina. O treinamento ocorrerá na sede da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás (GO).

 

A capacitação é voltada aos técnicos com interesse em prestar serviços de ultrassonografia em bovinos de corte para avaliação in vivo da qualidade de carcaça e conhecer a aplicação dessa tecnologia em programas de melhoramento genético animal.

 

As inscrições e o programa das aulas teóricas e práticas podem ser acessados pela página da internet: www.aval-online.com.br. As vagas são limitadas. Para mais informações, ligue (62) 3092-4559.

 

Rodrigo Peixoto

Área de Comunicação da Embrapa Arroz e Feijão

(62) 533-2108

rpbarros@cnpaf.embrapa.br

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro