Controle de praga de citros é discutido na Câmara de Fruticultura
Pesquisadores, acadêmicos e profissionais das áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Produção Agronômica Regional e Tecnologia Pós-colheita têm até 7 de junho para enviar resumos expandidos para o 3º Congresso Brasileiro de Gastronomia & 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O evento a ser realizado em Brasília, entre os dias 10 e 13 de agosto, no Edifício Sede da Embrapa, é uma promoção do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília e a Secretaria Executiva da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Distrito Federal (sbCTA-DF)
O evento, que tem como tema “Alimentos: da alquimia à ciência”, conta com a participação de pesquisadores de todos os centros de pesquisa da Embrapa em Brasília: Embrapa Hortaliças, Embrapa Recursos Genéticos e Tecnologia, Embrapa Agroenergia e Embrapa Cerrados. De acordo com a comissão organizadora, o 3º Congresso Brasileiro de Gastronomia & 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos irá valorizar alimentos regionais da biodiversidade brasileira, em especial, do Cerrado.
A chamada para envio de trabalhos científicos e a programação do evento podem ser encontradas no sítio
. Mais informações também podem ser obtidas pelo endereço eletrônico
ou pelo telefone (61) 3107-5986.
Marcos Esteves
Embrapa Hortaliças
(061) 3385-9109 /
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