Serquímica patenteia processo de purificação de ácido fosfórico grau alimentício

28.04.2010 | 20:59 (UTC -3)

A SERQUÍMICA, que já detém a patente do seu processo de purificação de ácido fosfórico grau alimentício, acaba de dar entrada para registrar outro produto.

A empresa busca patentear ainda este ano seu ativo utilizado como agente clarificante de açúcar branco.

Estas conquistas só são possíveis devido ao excelente trabalho desenvolvido pelo Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento da empresa. Segundo o Engenheiro Jean Carlo Ferreira, responsável pelo Departamento, o processo de purificação do ácido fosfórico grau alimentício é totalmente novo, de tecnologia nacional e que utiliza como insumo um derivado do processo de fabricação do etanol.

Jean ainda explica que no caso do novo ativo para a clarificação de açúcar, trata-se de um conceito totalmente diferente do que existe hoje no mercado. “Para a SERQUÍMICA, conquistar estas patentes é uma maneira de proteger e valorizar cada vez mais sua equipe de Pesquisa e Desenvolvimento, e assim firmar-se no mercado como uma empresa brasileira que realmente investe em novas tecnologias”, finaliza Jean.

Informações adicionais:

Flavia Carille de Araujo França

Mensagem Marketing e Comunicação

(16) 3945-1916

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025