Pesquisa sugere utilização de derivados de planta oriental como alternativa no controle de moscas-das-frutas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está promovendo o “Seminário Brasil Food Trends 2020”, nesta quarta (11/8), na cidade de Campinas. O evento irá suscitar um debate sobre as tendências da alimentação e da indústria do setor no país.
A programação do seminário, dividida em dois painéis, contará com a presença de representantes da Associação Paulista de Supermercados, consultorias especializadas em Food Service, além de especialistas na área de ingredientes, embalagens, processos, legislação e normas. O debate, que será mediado pelo diretor do ITAL, Luis Madi, irá apontar as demandas e as dificuldades do setor.
Com base nessas informações, o grupo estratégico do projeto Brasil Food Trends 2020, poderá aprofundar as análises das primeiras pesquisas do projeto, que identificou as tendências alimentares dos brasileiros, auxiliando na inovação de novos produtos e processos da indústria de alimentos.
Assessoria de Imprensa do ITAL
(19)3743.1757
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura